书记信箱 校长信箱
X
信息门户(校内) >学校主页
欢迎光临兴旺娱乐xw188下载!
您现在的位置:首页>www.xw188.com>学校要闻

学校要闻

李传起校长到招生就业处(校友办)开展工作调研

文章来源:宣传部 作者:文、图/官微记者 马勇萍 发布时间:2019年06月14日 字号:

6月11日上午,李传起校长到招生就业处(校友办)开展2019年招生就业工作调研。招生就业处(校友办)全体人员参加座谈会。

会上,招生就业处处长陈宗武汇报了该部门在招生、就业创业、全区学业水平考试、巡视整改工作、制度建设、支部建设等七个方面的情况,并提出了下一步的工作安排。校友办相关负责人对毕业生校友数据库信息采集、教育发展基金会管理制度、机构设置等方面作了汇报,并提出相关建议。

听取汇报后,李传起校长充分肯定了招生就业处(校友办)的工作成效,并提出了五点要求:一是要充分认识到招生就业是学校生存和发展的生命线,做到招生过程规范,各个环节无缝对接。二是要全面宣传、充分展示学校的新形象。加大力度宣传好学校的招生竞争力、专业吸引力、就业质量竞争力,在做好常规宣传的基础上,加大校园网主页及各个学院网页的宣传,提升生源质量。三是要多方联动、多管齐下,全面提升学生就业质量。各单位、二级学院、辅导员和专任教师要高度重视学生的就业工作,积极鼓励学生创业、考研深造。四是要主动对接校友会开展相关活动。在校友会数据库原有基础上进行梳理、补充,加强与校友会的联系,充分发挥校友会的重要作用。五是要推动基金会的发展。加强与帮助、关心、支持我校教育工作的企业、单位对接,打开教育基金会的新局面。