书记信箱 校长信箱
X
信息门户(校内) >学校主页
欢迎光临兴旺娱乐xw188下载!
您现在的位置:首页>www.xw188.com

基层动态

经济与管理学院举办成立十五周年、第十五届经管论坛活动月闭幕式暨2019届毕业生主题晚会

文章来源:经济与管理学院 作者:文/陈娴 图/程晓冉 俞作冰 发布时间:2019年06月14日 字号:

5月26日晚,经济与管理学院在五合校区体育馆隆重举办“砥砺奋进15载,不忘初心谱新篇”经济与管理学院成立十五周年、第十五届经管论坛活动月闭幕式暨2019届毕业生主题晚会。参加本次晚会的领导嘉宾有我校党委常委梁家斌总会计师、学生工作部何健副部长、校团委区丽媛副书记、科研管理处纪明副处长、地理科学与规划学院党委严志强书记、物流管理与工程学院党委汪德荣书记、物理与电子学院党委胡芸副书记、自然资源与测绘学院党委彭定新副书记。经济与管理学院党政班子成员、该院全体师生、优秀校友代表以及各二级学院代表参加此次晚会。

晚会在8020艺术团的热情舞蹈中拉开序幕。学校党委常委梁家斌总会计师为经济与管理学院主题晚会发表致辞,并向学院全体师生提出三点殷切希望:一是希望继续牢固树立以人为本教学理念;二是希望学院在教学、科研、学生工作等方面继续努力去取得更多成绩;三是希望校友一直支持母校及学院。韦海鸣院长发表致辞,韦海鸣院长给毕业生给予祝福并对各位校友一直默默的支持表示感谢。

本次晚会共有四个篇章,故事开篇由青涩展开,故事高潮是走往绚烂的旅途中有你我的陪伴,而旅途的终点是手中拿着赴往未来的车票。晚会节目形式多样,精彩纷呈,有趣的情景剧和歌舞将大家带入大学师生情、舍友情和同学情的回忆;留学生舞蹈让观众领略异域风情;助演乐队DOUBLE-X、歌手吴海啸等的到来引爆全场,带给观众音乐的震撼;而教师风采秀将晚会带入高潮。

除了在校师生的精彩节目,往届毕业的优秀校友也在这一特殊时刻带来了他们的庆贺节目。优秀校友用歌声向经管十五岁、2019届毕业生表达最真挚和美好的祝福;校友书写原创诗串起经管的过去与未来,期待经管十五周年经管学子续写经管新辉煌,最后整场晚会在全体师生合唱《歌唱祖国》中圆满落幕。(编辑/黄莹莹)